Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлетки и рулетики рыбные с кальмаром

Котлетки и рулетики рыбные с кальмаром

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Кальмары – 2 шт
  • Филе рыбное – 200 г ( Кета – у меня)
  • Яйца – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Рис отварной – горсть (на вкус)
  • Соль, перец
  • Растит. Масло – для обжарки
  • Зелень петрушки

Похожее блюдо:
Карп под сметаной

Способ приготовления:

  • Кальмары и рыбу режем маленькими кубиками, добавляем рис, яйца и измельченную зелень, солим, перчим.
  • Обжариваем лук до прозрачности мелкими кубиками, добавляем к рыбной массе.
  • Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду, жарим с двух сторон на растительном масле.
  • Приятного аппетита!