Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 грамм зеленой редьки;
- 250 грамм яблок;
- 300 грамм копченой курицы;
- 1 ст.л. зеленого горошка;
- ? ч.л. лимонного сока;
- Соль, сметана 15%, укроп.
Похожее блюдо:
Салат "Астория"
Способ приготовления:
- Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком.
- Сметану смешать с мелко порезанным укропом.
- Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,посолить, сверуху выложить кусочки курицы и зеленый горошек. Заправить сметаной с укропом.