Каталог » Салаты » Мясные » Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 грамм зеленой редьки;
  • 250 грамм яблок;
  • 300 грамм копченой курицы;
  • 1 ст.л. зеленого горошка;
  • ? ч.л. лимонного сока;
  • Соль, сметана 15%, укроп.

Похожее блюдо:
Салат "Астория"

Способ приготовления:

  • Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком.
  • Сметану смешать с мелко порезанным укропом.
  • Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,посолить, сверуху выложить кусочки курицы и зеленый горошек. Заправить сметаной с укропом.