Салат из помидоров и фасоли
Ингридиенты:
- 200 г очищенной зеленой фасоли, 0,5 дольки толченого чеснока, 50 г французского соуса (2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, немного сахара, щепотка молотого красного сладкого перца, щепотка черного молотого перца, соль), 1 вареное яйцо, 2 помидора.
Похожее блюдо:
Салат "Воздушная шубка"
Способ приготовления:
- Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть на сито, выложить в салатницу. Добавить толченый чеснок и залить французским соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом или бутербродами.