УХА
Ингридиенты:
- 500 г рыбы,
- 2 стакана вина,
- 2 стакана воды,
- 2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 3 зубка чеснока,
- 3 помидора,
- 2 луковицы,
- 1/2 батона,
- 2 cm. ложки сливочного масла, лавровый лист;
- соль,
- молотый черный перец — по вкусу.
Похожее блюдо:
И снова японские мотивы.....
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист.
- Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком.
- Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.
- Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками из белого хлеба.