Каталог » Выпечка » Другая выпечка » чебуреки летние

чебуреки летние

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • мука 4 стакана
  • вода 2 стакана
  • соль1 чайная ложка
  • Фарш: мясо баранина300гр
  • чеснок дунганский джусай 1,5 пучка
  • соль, черный молотый перец
  • масло растительноу 2-3 стакана

Похожее блюдо:
КУРНИК

Способ приготовления:

  • 1. Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто.
  • 2. Фарш обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусаем,солью,перцем.
  • 3 Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать. 4.На раскатанные лепешки уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом колличестве масла.