шауля

Время приготовления:
25

Вкусы:
рисовый, сытный, постный

Ингридиенты:

  • рис - 1 стакан
  • картофелина одна
  • луковица одна.
  • соль, специи.
  • Вода - полтора стакана.
  • Сковорода с глубоким краем

Похожее блюдо:
Макароны с кабачками цукинни

Способ приготовления:

  • 1. Обжариваем нарезанный полукольцами лучок, туда же кружки картошки (толщиной примерно 3мм). Солим. Жарим еще минуты 3-4.
  • 2. Выкладываем сюда промытый рис, солим, специями сыпем. Заливаем водичкой, накрываем крышкой, и на медленном огне 15-20 минут до готовности.
  • 3. Когда закинули рис, не размешивать, чтоб не нарушилась конструкция!