пирожки с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- ДЯ ТЕСТА
- 1 ст. кефира
- 0,5 ст. раст. масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 11 г. сухих дрожжей
- 3 ст. муки
- ДЛЯ НАЧИНКИ
- 5-6 яиц
- 1 лук
- 500 г. сырых шампиньонов
- 200 г тёртого сыра
Похожее блюдо:
Корзинки из слоёного теста с яичным кремом
Способ приготовления:
- Кефир и масло (должно быть комнатной температуры) смешать, добавить соль и сахар.
- В отдельной посуде смешать дрожжи и просеянную муку, затем соединить с кефиром.
- Замесить тесто, оставить на 40 мин.
- НАЧИНКА
- Грибы и лук нарезать и обжарить.
- Яйца отварить,очистить и нарезать.
- Затем нрибы с луком,сыр,яйца смешать,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
- И можно лепить пирожки.
- Пирожки смазать желтком, выпекать при 200С 20 мин.