пирожки с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • ДЯ ТЕСТА
  • 1 ст. кефира
  • 0,5 ст. раст. масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 11 г. сухих дрожжей
  • 3 ст. муки
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 5-6 яиц
  • 1 лук
  • 500 г. сырых шампиньонов
  • 200 г тёртого сыра

Похожее блюдо:
Корзинки из слоёного теста с яичным кремом

Способ приготовления:

  • Кефир и масло (должно быть комнатной температуры) смешать, добавить соль и сахар.
  • В отдельной посуде смешать дрожжи и просеянную муку, затем соединить с кефиром.
  • Замесить тесто, оставить на 40 мин.
  • НАЧИНКА
  • Грибы и лук нарезать и обжарить.
  • Яйца отварить,очистить и нарезать.
  • Затем нрибы с луком,сыр,яйца смешать,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
  • И можно лепить пирожки.
  • Пирожки смазать желтком, выпекать при 200С 20 мин.