огненный перчик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остро-сладкий

Ингридиенты:

  • сладкий перец, лучше разного цвета - для красоты, масло растительное, соль, чеснок - 1 зубчик на 3-4 перца.

Похожее блюдо:
Плавленый сырок.

Способ приготовления:

  • Перец разрезаем пополам, если крупный, то на 3 части, промыть, просушить на полотенце или салфетке. На разогретой с маслом сковороде обжарить с обеих сторон, на выше среднего огне, до корочки(по вкусу), под крышкой. Выложить на блюдо или большую тарелку, хорошо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком(не раздавленным, а именно порезанным) каждый перчик. И так несколько слоёв - друг на друга. Каждую новую порцию перца обжаривать с добавлением свежего масла.