Винегрет с квашеной капустой
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 3 моркови
- 5 шт. свеклы
- 4 картофелины(крупные)
- 4 солёных огурца
- 250 г. квашеной капусты
- 1 луковица
- 1 пучок зелёного лука
- 1 маленькая банка зелёного горошка
- 1 стол. ложка уксуса
- 100 мл.растительного масла
- 1 стол.ложка горчицы
- соль
- молотый чёрный перец
Похожее блюдо:
салат по китайски
Способ приготовления:
- 1. Накануне отварить морковь,картофель и свеклу.Остывшие овощи и репчатый лук очистить,нарезать кубиками и выложить в миску.
- 2. Добавить нарезаные огурцы,зелёный лук и зелёный горошек.
- 3. Квашеную капусту отжать,крупно нарезать и выложить к овощам.
- 4. Растительное масло смешать с уксусом и горчицей,добавить соль и молотый чёрный перец(по вкусу).
- 5. Получившимся соусом заправить винегрет.