Каталог » Салаты » Другие салаты » Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 3 моркови
  • 5 шт. свеклы
  • 4 картофелины(крупные)
  • 4 солёных огурца
  • 250 г. квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 маленькая банка зелёного горошка
  • 1 стол. ложка уксуса
  • 100 мл.растительного масла
  • 1 стол.ложка горчицы
  • соль
  • молотый чёрный перец

Похожее блюдо:
Озорной цыпленок

Способ приготовления:

  • 1. Накануне отварить морковь,картофель и свеклу.Остывшие овощи и репчатый лук очистить,нарезать кубиками и выложить в миску.
  • 2. Добавить нарезаные огурцы,зелёный лук и зелёный горошек.
  • 3. Квашеную капусту отжать,крупно нарезать и выложить к овощам.
  • 4. Растительное масло смешать с уксусом и горчицей,добавить соль и молотый чёрный перец(по вкусу).
  • 5. Получившимся соусом заправить винегрет.