Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Этли нан (Пирожки)

Этли нан (Пирожки)

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусные, сочные

Ингридиенты:

  • Мука 100, баранина 150, лук репчатый 60, капуста свежая 60, яйцо для смазки 1/10 шт., специи, соль.

Похожее блюдо:
Яблочный пирог с печеньями

Способ приготовления:

  • Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешки, на середину их кладут фарш, края защипывают в середине изделия. Смазав яйцом, выпекают. Этли нан можно подавать к бульону. Фарш готовят из мяса, репчатого лука и свежей капусты, пропущеных через мясорубку с добавлением соли, перца.