Запеканка творожная с ананасом
Изображение:
Вкусы:
творожно-ананасовый
Ингридиенты:
- 1 баночка консервированных ананасов
- 3 шт. яиц
- 3 ч.л. манной крупы
- 3 ст.л. сахара
- 600 гр. творога
- изюм по вкусу
- цедра одного лимона
- ванильный сахар
- панировочные сухари для посыпки формы
Похожее блюдо:
шоколадные колбаски (вариант)
Способ приготовления:
- отделить один яичный желток(для смазывания верхнего слоя запеканки)
- изюм замочить в кипятке на 20 минут
- белок и остальные яйца взбить с сахаром
- творог+цедра+манка+ванильный сахар+изюм смешать
- влить в творог яйца с сахаром и перемешать хорошо
- разогреть на 180 гр. духовку
- форму посыпать панировочными сухарями
- ананас открыть и слить сироп
- выложить на дно формы колечки ананаса
- на ананасы выложить творожную массу
- хорошо разровнять и смазать желтком
- выпекаем 30 минут
- Запеканка готова!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!