Салат с жареной грушей и овечьим сыром.
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладковато-соленый
Ингридиенты: 
- салатные листья - большой пучок
- 1 крупная груша
- сливочное масло - 25г
- овечий сыр - 200г
- раст.масло - 2 ст.л.
- масло грецкого ореха - 1 ч.л.
- сок половины лайма
- соль, перец
Похожее блюдо: 
Творог  на завтрак.(2 варианта)
Способ приготовления: 
- Листья салата уложить в салатник. Сыр наломать небольшими кусочками.
- Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде-гриль по 30 сек. с каждой стороны.
- Взбить оба вида раст.масла и сок лайма, влить в миску с листьями, приправить солью и свежим черным перцем. Сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра.
 
		