=КУРИНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ=
Ингридиенты:
- 5 окорочков
- 3 яйца
- 100 г муки
- 200 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- раст. масло для жарки
Похожее блюдо:
Кесадилья(простой, домашний вариант)
Способ приготовления:
- Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
- Яйца взбить венчиком. Каждый кусочек курицы сначала обмакнуть в яйца, затем с двух сторон обвалять в муке. Обжарить на раст. масле до румяной корочки.
- Мясо выложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при t-ре 180 градусов. когда сыр расплавится - блюдо готово.