=КУРИНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ=

Ингридиенты:

  • 5 окорочков
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 200 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Куриная запеканка

Способ приготовления:

  • Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
  • Яйца взбить венчиком. Каждый кусочек курицы сначала обмакнуть в яйца, затем с двух сторон обвалять в муке. Обжарить на раст. масле до румяной корочки.
  • Мясо выложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при t-ре 180 градусов. когда сыр расплавится - блюдо готово.