фаршированный лук
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- луковички
- креветки
- имбирь
- лук-порей
- оливки
- бульонный кубик
- соевый соус
- зелень
- рис
Похожее блюдо:
легкая закусочка
Способ приготовления:
- луковицы отварить
- вынуть середину
- отварить креветки,почистить
- порезать оливки
- отварить рис
- порезать оливки и кревкетки
- смешать с рисом и луком-пореем(порубленным)
- поджарить во фритюре луковички
- положить на салфетку(чтоб избавиться от лишнего жира)
- положить в луковицы фарш.
- делаем соус:
- разводим в стакане воды кубик
- выливаем в сковороду
- ставим на медленный огонь
- добавляем ложку соевого соуса
- трем корень имбиря
- перчим
- тушим 5 минут
- снимаем с огня добавляем рубленную зелень
- поливаем сверху луковички