Тушоная рыба
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг.рыбы (пеленгас или хек)
- 3 ст.ложки майонеза
- 3 ст.ложки соуса томатного
- 3 ст.ложки сметаны
- лук репчатый
Похожее блюдо:
Макароны с клубникой
Способ приготовления:
- Рыбу можно делать любую, главное чтобы косточек было мало.На дно сковороды наливаем немного раст. масла, режем лук кольцами и равномерно раскладываем на сковороде.Рыбу режем на порционные кусочки,солим, перчим,приправкой для рыбки посыпаем,укладываем сверху на лучок, отдельно смешиваем майонез,сметану и соус и заливаем рыбку.можно ставить в духовку, на пеленгас надо минут 20, на хек 40 минут.Приятного аппетита.