Кабачки "хрустики"

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • на 1 кг. кабачков
  • 30 гр. укропа
  • 10 зубчиков чеснока нарезать
  • 1 стручок острого перца нарезать
  • 5 горошин душистого перца
  • для заливки на 1 литр воды
  • 80-90 г. соли
  • 70-75 гр. 9% уксуса

Похожее блюдо:
Баклажаны в заливке

Способ приготовления:

  • Кабачки нарежьте кружочками. На дно банок разложите зелень и чеснок, плотно заполните кружочками кабачков.
  • Приготовьте заливку - в кипящей воде растворите соль, добавьте уксус. Заливку разлейте по банкам с кабачками.
  • Стерилизуйте в кипящей воде: пол литровые банки 7-9 минут, литровые - 12 минут, трехлитровые - 15 мин.
  • Остывшие банки храните в прохладном месте.