колбаски

Время приготовления:
0

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 1,5кг. свинины
  • 0,5кг. телятины
  • 2 шт. яиц
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка пищевой салитры
  • чеснок
  • специи для жарки мяса
  • 0,5 л. минеральной воды

Похожее блюдо:
котлетки ( как вариант)

Способ приготовления:

  • Разделить мясо на две части. Одну часть нарезать мелкими кусочками, вторую пропустить через мясорубку с большими отверстиями, соединить вместе, добавить специи, минеральную воду. Хорошо размешать фарш. С помощью мясорубки наполнить оболочку фаршем при этом формируя колбаски.
  • Жарить на раскаленных углях до образования румяной корочки.