салат "Бертран"
Вкусы:
легкий, и, необременительный, салатик, но, это, на, любителя
Ингридиенты:
- 500г свежей капусты, 1 куриная грудка, 0,5~1 банка кукурузы, 4 вареных яйца, майонез, соль, перец
Похожее блюдо:
Салат "Гнездо"
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсоленой воды или, лучше, запечь в духовке.
- Освободить от кожи и костей. Не крупно порезать.
- Капусту мелко порубить, посыпать солью (~0,5 ч ложки) и тщательно перетереть руками (до появления сока).
- Белки яиц мелко порезать или потереть на терке.
- Желтки растереть с майонезом.
- Смешать капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом.
- При необходимости посолить и поперчить по вкусу.