Огурцы консервированные малосольные
Время приготовления:
15
Вкусы:
консервированные
Ингридиенты:
- В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З-4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть горького стручкового перца.
Похожее блюдо:
Огурцы с морковкой
Способ приготовления:
- Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды и остудите. Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2-3 дня при комнатной температуре. Потом банку, закрыв крышкой, поставьте пастеризоваться в сосуд с кипящей водой. Через 20-25 минут банку закупорьте и охладите.