сырники
Время приготовления:
15
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 200 гр.творога
- 1 ст.л.сахара
- 1 яйцо
- 1 ст.л.муки
- 1 ч.л.ванильного сахара
- 2 ст.л.растительного масла
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Колбаса домашняя
Способ приготовления:
- творог тщательно растереть с сахаром и солью так,чтобы не было комочков(через сито).добавить ванильный сахар,яйцо муку и вымисить однородное тесто.
- творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.разрезать на кружочки толщиной 1,5.см.обвалять в муке.
- разогреть в сковороде растительное масло,обжарить сырники по 1,5 мин.с каждой стороны.накрыть крышкой и прогреть,3 минуты.