Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Жареные пирожки с морской капустой

Жареные пирожки с морской капустой

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Для теста.
  • 0,5 лит.молока.
  • 25 гр.дрожжей(обычных).
  • 1 стол.лож.сахара.
  • 1 чай.лож.соли.
  • 50 гр.сливочного масла.
  • 900 гр.муки.
  • Для начинки.
  • 250 гр.морской капусты.
  • 1 шт.моркови.
  • 1 гол.лука.
  • 2 отварных яйца.
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Открытые пирожки с мясом

Способ приготовления:

  • Из ингредиентов для теста,замесить тесто,оставить на 40 мин.
  • Готовим начинку.
  • Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
  • Лук порезать мелко,обжарить.
  • Яйца порезать кубиками.
  • Соединить морскую капусту,лук,морковь,яйца,посолить и всё перемешать.
  • Тесто делим на небольшие шарики.
  • Каждый шарик раскатываем на присыпанной мукой доске.
  • На каждый пласт кладём начинку,формируем пирожки.
  • Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.