Бутербродики с рыбкой

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
смешанный, сытный

Ингридиенты:

  • зерновые хлебцы 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • свежий огурец 2 шт.
  • филе-ломтики горбуши 180 гр.
  • майонез

Похожее блюдо:
Домашняя шаурма ЧЕЛОВЕЧИКская

Способ приготовления:

  • Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать.Добавить майонез(по вкусу), перемешать.
  • Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
  • Собираем бутербродики(хотя, по-честному их надо называть-БУТЕРАМИ, из-за их размера; порция получается "приличная", одной вполне можно наесться):хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.