Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом и белой фасолью.

Салат с тунцом и белой фасолью.

Изображение:

Ингридиенты:

  • ? банки консервированной белой фасоли (180грамм);
  • 150 грамм консервированного тунца;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм помидор;
  • 1 синяя луковица;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • ? ч.л. бальзамического уксуса;
  • Соль, зелень, перец.

Похожее блюдо:
Салат с красной рыбой

Способ приготовления:

  • Помидор и сваренные вкрутую яйца порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. С фасоли слить жидкость. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, перцем и солью. Смешать слегка помидор, лук, яйца, фасоль и разобранный на волокна тунец. Полить заправкой и посыпать рубленой зеленью.