Каталог » Супы » Другие супы » Белый супчик

Белый супчик

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2л воды
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 небольших картофелины
  • 2 плавленных сырка
  • 10г сливочное масло
  • 2 бульонных кубика
  • белый перец, лаврушка

Похожее блюдо:
Борщ полтавский с галушками

Способ приготовления:

  • 1. Вскипятить воду
  • 2. Потереть на терке плавленные сырки и опустить в кипяток
  • 3. Обжарить на сливочном масле потертую на терке морковку и мелко нарезанный лук
  • 4. Обжаренные лук и морковь опустить в бульон
  • 5. Опустить очищенный и порезанный картофель
  • 6. Добавить кубики, перец и лаврушку
  • 7. По желанию можно добавить копченной или варенной колбасы (для сытности)
  • 8. Приятного аппетита!