Мексиканские тосты
Изображение:
Вкусы:
фасоль, лук, специи, сыр, гренки, перец
Ингридиенты:
- Фасоль(замоченая в воде на 12 часов и отваренная 2 часа)
- Лук, чеснок, морковь, помидор, чилли перец, томат паста, чеснок, бульон натуральный.
- Приправы по вкусу, соль.
- Масло, хлеб, сметана, сыр.
Похожее блюдо:
ребрышки запеченые
Способ приготовления:
- Отвариваем фасоль до мягкого состояния.
- Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную.
- Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона.
- Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
- Аккуратно снимаем овощи и на оставшемся соусе обжариваем гренки(если надо, то добавляем масло)
- Овощную заправку вместе с фасолью перемалываем через мясорубку и добавляем специи, соль, чилли по вкусу.
- На гренки намазываем смесь и покрываем сметаной.
- Сверху добавляем тёртый сыр и запекаем до разплавления.
- Кушать можно как в горяем, так и в холодном виде.