Мексиканские тосты

Изображение:

Вкусы:
фасоль, лук, специи, сыр, гренки, перец

Ингридиенты:

  • Фасоль(замоченая в воде на 12 часов и отваренная 2 часа)
  • Лук, чеснок, морковь, помидор, чилли перец, томат паста, чеснок, бульон натуральный.
  • Приправы по вкусу, соль.
  • Масло, хлеб, сметана, сыр.

Похожее блюдо:
ребрышки запеченые

Способ приготовления:

  • Отвариваем фасоль до мягкого состояния.
  • Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную.
  • Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона.
  • Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
  • Аккуратно снимаем овощи и на оставшемся соусе обжариваем гренки(если надо, то добавляем масло)
  • Овощную заправку вместе с фасолью перемалываем через мясорубку и добавляем специи, соль, чилли по вкусу.
  • На гренки намазываем смесь и покрываем сметаной.
  • Сверху добавляем тёртый сыр и запекаем до разплавления.
  • Кушать можно как в горяем, так и в холодном виде.