шампиньоны маринованные

Изображение:

Вкусы:
острое чеснок пряное

Ингридиенты:

  • 1 кг шампиньонов
  • 1 крупный красный или оранжевый болгарский сладкий перец
  • пучок зеленого лука
  • средняя головка чеснока
  • зелень(укроп)по желанию
  • Маринад
  • 3 ст л 9% уксуса
  • 1 ст л сахарного песка
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Тортики из кабачков

Способ приготовления:

  • Шампиньоны промыть.Вскипятить воду,добавить в нее 2 ст л уксуса, опустить грибы и варить с момента закипания 15 мин. Откинуть на дуршлаг.Зелень,чеснок и перец порезать, перец крупными кубиками.Горячие грибы выложить в миску, добавить ингридиенты для маринада, все нарезанные овощи. Хорошо перемешать.Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая. Снять пленку, остудить,убрать в холод.