Салат из картофеля
Изображение:
Вкусы:
соленый, сладкий, ароматный
Ингридиенты:
- 450 отварного молодого картофеля (шкурку можно лишь слегка поскоблить)
- 3 ст.л олив.масла
- 1 ст.л масла грецких орехов
- 2 ст.л винного уксуса
- 2 ч.л сладкой горчицы (или 2.л горчичных семян, или вообще можно делать без горчицы)
- 1 ч.л меда
- соль,перец
- 6-8 редисок (огурец, сельдерей , ны выбор)
- грецкие орехи (фундук )
Похожее блюдо:
Салат весенний с крутонами
Способ приготовления:
- Горячий картофель, залить маринадом из уксуса, масел, меда, соли и перца, по желанию-горчицы. Дать постоять примерно 1 час (не обязательно, можно кусочками нарезать, он быстрее пропитается). Смешать с овощами и орехами. Вкусно в теплом виде, но можно и в холодном.