Картофельная ватрушка с грибами
Вкусы:
картофельно-грибной
Ингридиенты:
- 1кг.картофеля,2яйца,1ст.л.муки,грибы-300-400гр.,1луковица,100гр.сметана при подаче,соль,раст.масло для смаз.формы
Похожее блюдо:
Рагу "Летом"
Способ приготовления:
- грибы шампиньоны,вешенки,у кого какие есть,обжарить с луком,посолить и поперчить.картофельное пюре хорошо толкушкой взбить,чтобы не было комков и было однородным,воздушным,добавить муку,яйца,перемешать.сделать кружки,в них посередине сделать углуление,заполнить грибами.сверху смазать яйцом,положить на разогретую форму,смаз.раст.маслом и запечь в духовке.можно посыпать немножко сыром и при подаче зеленью.