Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 800 г телячьей грудинки
- соль, перец
- 1 зубчик чеснока
- 125 г пармской ветчины
- 150 г моцареллы
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 0,5 стакана белого вина
- 0,5 стакана воды
Похожее блюдо:
Ребрышки «Корона»
Способ приготовления:
- Мясо посолить, поперчить и намазать раздавленным чесноком. Слегка отбить.
- Покрыть мясо ломтиками ветчины, потом ломтиками моцареллы.
- Посыпать петрушкой и свернуть в рулет, завязав ниткой.
- Выложить мясо в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
- Вокруг мяса выложить кольца лука и кружочки моркови.
- Добавить вино и воду.
- Запекать в нагретой духовке при 200? в течение 1,5 часов, время от времени поливая соусом.
- Вынуть из духовки, снять нитку и нарезать на порции.
- Подавать с овощами, с которыми мясо готовилось, плюс отварная брюссельская капуста.