Пудинг из творога
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Творог — 600 гр,
- крупа манная — 60 гр,
- сахар-песок — 2 ст. ложки примерно.
- яйца — 2 шт,
- изюм — 80 гр,
- масло сливочное — 20 гр,
- щепотка ванилина,
- сухари — примерно 2 ст. ложки,
- сметана — 100 гр.
Похожее блюдо:
Шарлотка
Способ приготовления:
- Творог протереть, добавить манную крупу, яичные желтки, растёртые с сахаром, изюм и хорошо вымешать, затем добавить взбитые белки яиц. Готовую массу разложить в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, и запекать в жарочном шкафу (духовке) в течение 10—15 мин.
- Подают в горячем виде, предварительно выложив из формы. Отдельно подают сметану.