Баклажанная паста в томатной посуде
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 3 баклажана
- 1ст.грецк.орехов
- 1гол.чеснока
- майонез
- 100гр.твёрдого сыра
- помидоры
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рыбный рулет.
Способ приготовления:
- Баклажаны испечь в духовке до мягкости,положить на 30-40мин.под пресс,чтобы вытек сок с горечью,затем снять с них кожуру.
- Измельчённые орехи и чеснок растереть с баклажанами в пюре,посолить,поперчить,добавить майонез,всё перемешать.
- У помидор срезать верхушки,вынуть сердцевину и заполнить их баклажанной пастой,посыпать твёрдым сыром.
- Украсить веточкой зелени.