Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажанная паста в томатной посуде

Баклажанная паста в томатной посуде

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 3 баклажана
  • 1ст.грецк.орехов
  • 1гол.чеснока
  • майонез
  • 100гр.твёрдого сыра
  • помидоры
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Отварной цыпленок под майонезом

Способ приготовления:

  • Баклажаны испечь в духовке до мягкости,положить на 30-40мин.под пресс,чтобы вытек сок с горечью,затем снять с них кожуру.
  • Измельчённые орехи и чеснок растереть с баклажанами в пюре,посолить,поперчить,добавить майонез,всё перемешать.
  • У помидор срезать верхушки,вынуть сердцевину и заполнить их баклажанной пастой,посыпать твёрдым сыром.
  • Украсить веточкой зелени.