Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Десерт из творога с малиной

Десерт из творога с малиной

Изображение:

Вкусы:
творожно - малиновый сладкий

Ингридиенты:

  • Творог - 450 г ( не жирный )
  • Сметана -200 г
  • Малина (замороженная)-примерно 300 г
  • Желатин - 15 г
  • Сахарная пудра - 0,75 стакана (200 г)
  • Сахар - 0,75 стакана (200 г)
  • Кокосовая стружка по желанию для украшения

Похожее блюдо:
Французские блинчики-Crepes!

Способ приготовления:

  • Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.
  • Сметану , творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.
  • Ягоду разморозить заранее.
  • Отдельно взбить малину с сахаром .
  • Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)
  • Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 - до застывания.
  • Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.
  • И так чередовать слои....
  • Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.