Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Капуста маринованная за 3 часа

Капуста маринованная за 3 часа

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
маринованный, прянный, острый

Ингридиенты:

  • На 3-х литровую банку
  • капуста 1 большой вилок
  • морковь 2 шт
  • Чеснок 4 головки
  • Для рассола:
  • на 1 л.воды
  • 5-6 лавровых листочка
  • 15 горошин черного перца
  • 2 ст.ложки соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 200 гр. масла подсолнечного с запахом
  • уксус 100 грамм

Похожее блюдо:
Болгарский по-болгарски

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, капусту порубить, чеснок выдавить в капусту. Все перемешать.Дать постоять.
  • Приготовить рассол. Все ингридиенты смешать и довести до кипения.
  • Дать остыть рассолу и залить капусту. Переложить в банку и дать настояться 2 часа. Все капуста готова.
  • Приятного аппетита!