Каталог » Супы » Другие супы » Лёгкий борщь.

Лёгкий борщь.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кислый

Ингридиенты:

  • 1.Свекла-1 шт.
  • 2.Марковка-1 шт.
  • 3.Лук чеснок -1 шт.
  • 4.Картошка-3 шт.
  • 5.Капуста 100гр.можно и квашеную.
  • 6.Соль.перец.кислый борщь или лимоный сок.зелень.

Похожее блюдо:
Суп из молодого свекольника

Способ приготовления:

  • Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или лимоного сока (кто как любит).Добавляем немножко вермишели.Солим.перчим и добавляем измельчёный зубчик чеснока и зелень.Накрываем крышкой и борщь готов.Подавать со сметаной и гренками.