Запеченный картофель с тушеной рыбой
Ингридиенты:
- 1 кг картофеля
- 400 г рыбного филе
- 60 г смальца
- 2 яйца
- 100 г муки (для филе)
- 1 ч. л. молотого красного перца
- 1 стакан молока
- 20 г сливочного масла
- жир, сухари, лук, соль и черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"
Способ приготовления:
- Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками.
- Обжарить на смальце мелко порезанный лук, добавить красный перец, порезанное филе рыбы, посолить. Затем подлить горячей воды. потушить.
- Форму смазать жиром, посыпать сухарями. Выложить слоями картофель и рыбу.
- Молоко посолить, размешать в нем яйца, вылить в картофель. Положить кусочки сливочного масла и запечь в разогретой духовке.