Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Зарафшан"

Салат "Зарафшан"

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Мякоть варёной курицы300гр
  • картофель 6шт
  • яйцо 6шт
  • сельдерей(зелень) 1 пучок
  • помидоры свежие 3шт
  • огурцы свежие 3шт
  • майонез 1 стакан
  • кинза(зелень)
  • соль,перец

Похожее блюдо:
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА С ОПЯТАМИ

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный тонкой соломкой сырой картофель бланшируют в подсоленной воде в течение 8-10 мин,затем промывают холодной кипяченой водой и откидывают на дуршлаг.Готовый картофель выкладывают в миску,добавляют нарезанные соломкой вареную мякоть курицы,огурцы,помидоры,сваренные вкрутую и измельченные яйца,зелень.Все заправляют солью,перцем и майонезом,перемешивают.Салат укладывают горкой в салатник,украшают кусочками куриного филе,дольками сваренного вкрутую яйца,фигурно нарезанными овощами,веточками зелени.