Фриттата с сыром и рыбой из духовки.
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 грамм рыбы ( у меня пангасиус);
- 150 грамм тертого сыра Сулугуни;
- 6 яиц;
- Панировочные сухари;
- Мускатный орех;
- Соль, растительное масло.
Похожее блюдо:
Закуска "Рулет-омлет"
Способ приготовления:
- Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.
- Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.
- В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.