Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 грамм рыбы ( у меня пангасиус);
  • 150 грамм тертого сыра Сулугуни;
  • 6 яиц;
  • Панировочные сухари;
  • Мускатный орех;
  • Соль, растительное масло.

Похожее блюдо:
Рафаелки закусочные

Способ приготовления:

  • Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.
  • Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.
  • В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.