Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные пальчики с черносливом

Мясные пальчики с черносливом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный нежный пикантный

Ингридиенты:

  • Свинина(балык) - 500г
  • Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
  • Соль
  • Перец
  • Лук - репка - 1шт
  • Вода - 200г
  • Лавровый лист - 1шт
  • Масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
"ОСТРЫЙ" из говядини

Способ приготовления:

  • Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
  • Посолить, поперчить.
  • Чернослив порезать на четыре части.
  • Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
  • Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
  • Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
  • Сложить обжаренное мяско в казанчик.
  • Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
  • Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
  • Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
  • Приятного аппетита!