Каталог » Горячие закуски » Мясные » Cлоёный рулет!

Cлоёный рулет!

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш 500г
  • тесто слоёное 250г
  • луковица 1шт
  • 1 ломтик хлеба
  • яйца 1 шт
  • брынза 100г
  • сыр твёрдый 50г
  • петрушка 1 пучок
  • соль перец
  • рас. масло

Похожее блюдо:
Острые куриные крылышки

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
  • Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
  • В остывшый фарш добавить яичный белок, солить (чуть чуть, брынза солёная) перчить и перемешать.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 3мм.
  • Выложить фарш+ раскрошенный хлеб+ брынзу+ зелень.
  • Скатать в рулет, уложить на застелённый пергаментом противень.
  • Смазать яичный желтком и проколоть вилкой в нескольких местах.
  • Выпекать в разогретой до 220гр духовке20 минут.
  • Достать, посыпать натёртым сыром и сново запекать 5-7 минут.
  • Готовый рулет нарезать на порции , подавать тёплым.