Тапас-закуска из лосося для пикника
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыба не мясо, но с сыром
Ингридиенты:
- Лосось малосольный(нарезка)-200гр
- 2 небольших огурца
- сыр козий-100 гр
- перчики, черри-томаты
- укроп, лим.сок
Похожее блюдо:
Раки по-деревенски
Способ приготовления:
- Раз уж лето на пороге, то и пикники на природе. А что можно с собой взять, не особо утруждаясь? Испанцы называют это "тапас", русские -закуска.
- Огурчики режем вдоль на тонкие полоски, так же поступаем с козьим(или другим) сыром. Заворачиваем в лососинку, украшаем, посыпаем укропчиком, сбрызгиваем лимонным соком и... закусываем. Хорошо закусывать белое вино типа "Шардоне"или "Шабли". Хорошей погоды для пикника и приятного аппетита!