Конус-пицца

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 3 стакана муки
  • 100 гр сливочного масла (холодного), порезанного на мелкие кубики
  • 2/3 стакана воды
  • Соль
  • Начинка
  • сыр
  • cухой базилик
  • сырое яйцо
  • мясопродукты
  • кетчуп

Похожее блюдо:
Фаршированные цукини по-мароккански

Способ приготовления:

  • Для теста. Все компоненты смешать, вымесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на несколько часов.
  • Готовое тесто раскатать, нарезать полоски и намотать на железные конусы. Смазывать не надо, в тесте достаточно масла.
  • Смазать яйцом и выпечь.
  • Из готовых конусов вынуть основу и начинить вашим любимым составом для пиццы. У меня - ветчина, натертый сыр, сырое яйцо, сухие приправы и кетчуп.
  • Выпекаем до расплавления сыра. Чтобы начинка не вытекла можно поставить конусы в бумажные стаканчики или картонки для яиц.