Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Салат Латгальский консервированный.

Салат Латгальский консервированный.

Изображение:

Вкусы:
огурцы лук консервация

Ингридиенты:

  • 2,5 кг огурцов
  • 1 кг лука
  • 100 гр сахара
  • 70 мл 9% уксуса
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка крупной соли
  • зелень

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ с помидорами

Способ приготовления:

  • Делаю этот салат давно и хочу поделится рецептом с Вами.
  • Исключительно вкусная вещь!!!
  • Идеальная закусочка под холодненькую водочку!!!
  • Итак.
  • Огурцы и лук порезать.
  • Сложить овощи в кастрюльку.
  • Добавить остальные компоненты, перемешать.
  • Варить минут 10-15 пока огурцы не начнут менять цвет.
  • Разложить по стерильным банкам, плотно утрамбовывая.
  • Закатать.
  • Перевернуть и укутать до остывания.
  • Вот и все!
  • Огурчики и лук получаются твердыми и хрустящими.
  • Маринад очень вкусный.
  • Через месяц можно наслаждаться!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!