запеканка макаронная с сыром
Время приготовления:
7
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Отварные макаронные изделия(оставшиеся от вчерашнего обеда)
- 50-70 г сыра(желтые и соленые сыры )
- 100 г творога
- 2-3 яйца
- соль,перец,пряности-по вкусу
Похожее блюдо:
Постный торт с изюмом и орехами
Способ приготовления:
- Твердый сыр натереть на крупной терке,мягкий соленый сыр и творог размять вилкой,смешатьдобавить взбитые яйца,хорошо размешать.В эту смесь выложить остатки вчерашних отварных макарон,еще раз перемешать,приправить по вкусу,выложить в форму, смазанную маслом,и запечь при температуре 170-180 градусов в течение 30 мин.