Салат из баклажанов и сладкого болгарского перца
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажан,сладкий болгарский перец,петрушка,чеснок,лимонный сок (уксус),соль
Похожее блюдо:
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Способ приготовления:
- Просмотрела на сколько хватило терпения рецепты из баклажанов.Аналогичного не нашла вот и решила поделиться может кому- то и понравиться.
- 1.Бaклажанов беру больше чем перца, точной пропорции не придерживаюсь а oно и не нужно по моему. Каждый может на свой вкус.
- 2.Баклажан порезать на кубики размером 2*3 см.Быстро oБжарить на растительном масле.
- 3.Перец желательно мясистый режем тоже на кубики и добавляем к боклажанам.Петрушку режем но немелко.Зелени можно и побольшe
- 4.ИЗмельченный чеснок и петрушку добавляем к боклажанам.Все перемешиваем солим добавляем лим.сок(сначало не много)и ставим в холодильник часов на 8-10 что бы это замариновалось.Иногда следует перемешивать и по надобности добавить соль, сок ,чеснок (по вкусу)
- Никогда не пробовала что-то изменить или добавить, на мой вкус как раз то что нужно.