Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из баклажанов и сладкого болгарского перца

Салат из баклажанов и сладкого болгарского перца

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • баклажан,сладкий болгарский перец,петрушка,чеснок,лимонный сок (уксус),соль

Похожее блюдо:
Салат из свежих огурцов с куриным мясом

Способ приготовления:

  • Просмотрела на сколько хватило терпения рецепты из баклажанов.Аналогичного не нашла вот и решила поделиться может кому- то и понравиться.
  • 1.Бaклажанов беру больше чем перца, точной пропорции не придерживаюсь а oно и не нужно по моему. Каждый может на свой вкус.
  • 2.Баклажан порезать на кубики размером 2*3 см.Быстро oБжарить на растительном масле.
  • 3.Перец желательно мясистый режем тоже на кубики и добавляем к боклажанам.Петрушку режем но немелко.Зелени можно и побольшe
  • 4.ИЗмельченный чеснок и петрушку добавляем к боклажанам.Все перемешиваем солим добавляем лим.сок(сначало не много)и ставим в холодильник часов на 8-10 что бы это замариновалось.Иногда следует перемешивать и по надобности добавить соль, сок ,чеснок (по вкусу)
  • Никогда не пробовала что-то изменить или добавить, на мой вкус как раз то что нужно.