Кокосовый торт с маком
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Тесто:
- 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. мака, ч.л.соды гаш., 3-4 ст. лож. муки, 7 белков, 200 гр. сахара.
- Крем:
- пачка пудинга-ванил., 500 мл. молока, 120 гр. сахара, 1 ст. лож. муки, 7 желтков, 250 гр. слив. масла, 80 гр. сах. пудры,
- 4 гр. есспрессо-порошок, шоколадная стружка
Похожее блюдо:
rogaliki s povidlom
Способ приготовления:
- Тесто: Белки взбить с сахаром, добавить муку и соду-взбить, добавить кокос. стружку и мак. Выпекать 15-20 мин. на 180 гр. Поставить остывать. Потом разрезать на 2 части.
- Крем: Молоко, сахар, пудинг-порошок, размешать, добавить муку, желтки, масло, сварить пудинг. Убрать с плиты и добавить мешая сах. пудру. Крем остудить. Разделить на 2 части. В одну добавить 4 гр. есспрессо-порошок.
- Первый корж намазать белым кремом, наверх положить второй корж и намазать тёмным кремом корж и края. Посыпать шоколадной стружкой.