Гуляш с овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Свиной гуляш - 400 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Перец зел. болгарский - 1 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Базилик
- Соль
- Перец черн. молотый
- Раст. масло
- Приправа от "Магги" на второе (для мяса провансаль)
Похожее блюдо:
Мясной рулетик по Двински
Способ приготовления:
- 1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.
- 2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.
- 3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут.
- 4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молоком. все хорошо перемешать и тушить еще минут 10.